http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 不玩了~甩19级0X满D初敏93红鬼一只

路旁的落叶

元素碎片
. S8 B0 ~, O1 L  z* @
红鬼500R小砍怡情 乾坤伤肾  此鬼血敏0X满D里超极品
9 P4 Z- p$ _+ i  u$ C8 a, V& N' x) Y+ a1 u
百级精神273 已稳发挥8魔
2 U& D9 b% ?7 W  X" {% J9 S5 o- d' U  b5 ?3 x; o
欢迎对比模拟百级数据
. ~" F8 X. v, K1 a( H5 b  ~1 S# f; }6 V2 ~
直接上图 懂的来 小白看看就好了!( C" D  I  [9 o, c2 x( k

- B7 T& X& Q" t, Q6 m$ ?9 R 未命名11.jpg
4 J8 g: g2 B1 b6 p* N8 @- E. ~
6 m' N* x/ W" `9 f  r淘宝中介都可 中介自理中介费
: ?! n0 ?* a0 {' Z0 }8 e" {5 t
9 ?( L4 F9 Y. S4 P1 U1 ]$ a挑战各种骗术 欢迎施展您的才能!
0 A5 G) r! Z4 C- L% i8 \1 E, }3 k- \! n2 A4 i  e2 z0 n
QQ602708098
0 `+ {- w- n6 c8 `9 V

水面上的小草

元素碎片
红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 10:46
8 M3 C5 _* w3 X, _- V! R红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704
$ I# r, p# F& @
低了 抱歉 不是不玩了 也不会卖
' H3 |1 M! W2 ~* g( m! h3 o$ X3 @( r
1 e8 V7 B  A9 B' z4 ]9 q% V% @2 G我550R买的 再怎么也不嫩让我亏吧!

水面上的小草

元素碎片
关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 11:18 : g, _7 `  s) y- w
关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧
: ~6 O, n" F) z
呵呵 有价无市 笑了 你太想当然了
& E; \8 A2 y, S$ L9 K2 _) a& B2 a, n+ V& Z
我不是小白谢谢!
: N% r$ i7 J' p2 H1 y" f; ?  O% j+ D% Q: S! s
我买来550 原价出售$ d: k6 S& [. J
+ l& q! B( s7 z
前几天有人出500 我都么卖 何况450呢 0 n# d% k; F; P. O# p2 b$ P" R

0 t4 K" g$ X% f& d卖不掉就放烂 低于500肯定不卖的
" {  W0 J1 _7 w  S5 A4 U/ _3 B3 B0 E, m- L; L8 p
原则性问题不会动摇的!. P! R* N  M0 A. h9 S9 a

# V/ I" M1 `9 ?/ k
8 c$ l' Y% V& K4 P2 ?3 L! Z6 a7 t

路旁的落叶

元素碎片
顶起!!!顶!!!!!

水面上的小草

元素碎片
这是你的鬼的百级数据100|1466|2996| 393| 498| 317| 273~你卖220W/ d* P! i9 A( o) ^* K' E
这是OX2D掉10100初敏94的百级数据1413 2985 394 482 318 274~别人65级卖100W 敏魔都超你~

水面上的小草

元素碎片
鬼要成品就好了。。。有等级的话 我就秒了。

水面上的小草

元素碎片
关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

路旁的落叶

元素碎片
搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了
! O$ f2 h8 M8 P! _& l7 P* u, L: i; U3 F7 I
其他人想要加QQ351225754

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 15:51 : j1 e, \" ?3 P% L- y' w5 Z
关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

+ N1 v$ W  p  @& L
# U0 p) ~4 _9 [那你买别人的啊 才100W 240R的事
' f( @* T- A( O' o& |( K6 q2 \1 W5 B6 ~- [
别人的好 你开价450R干吗? 我又么逼你买) K+ ?3 {0 T" f* E* k! t

! _+ d1 P, X3 Q& v2 z  _. }5 h难道你脑袋进水了?
! Y. \9 Z" Q9 s7 e
' [' ]8 ^1 C' ^; g买卖自由 不买别废话
, a8 K9 H6 a+ m5 g  x0 A- X7 W4 ?9 i8 E7 v4 ], e
不想要你开450R 干吗呢 笑了 洗洗睡吧!
( I. W2 t& s  ~# a  f7 ~% ^1 }+ n! u$ e+ w! ~6 N0 q5 r+ X( [
还有别什么事 都喜欢自以为是2 e3 ]; T- P- p+ m4 s- R# q7 x" B

. D6 y, [2 t8 d- p4 s7 y很多问题 都按你说的那样?
+ M$ g' n; F/ f- O, M1 e2 R  L$ B0 _4 @! w
想入非非 2个多月前550R 是便宜了 3 G' D5 j2 t) K* E; P

+ W1 W9 ?' Q3 }. y  H那时候比例4.0左右 现在是多少?
) n7 V2 }: Q# h% n4 J% h; R' T/ I  W) {0 A  t7 C1 z
不懂别装懂 卖不掉 我放烂 450R就是不卖你了 你咬我吗) ]$ [# f& v9 D

6 x1 Z, ]9 F0 h穷酸水 别处吐去 哥么空跟你废话

路旁的落叶

元素碎片
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 16:13 : l9 d) @$ h+ I) |/ l; ~
搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了$ C0 x: D6 o" {

9 m% G4 G: {, r" c其他人想要加 ...

. l: e' U3 ~: a( K. v& }3 E. a# w2 t0 b. u# p( j. }
托子你好 别恶心我了好吗 要卖自己开帖5 h& K+ v; m* q# d: |
& D! ]6 ]$ c6 ^, v2 f4 L- t$ O3 Y# Z
我不说话 我就看看你笑话!
. z8 n; b+ _* Y. `+ e( m) b
$ }  o/ S& q' |" Y" e, X( O7 x0 v5 E干缺德事的 什么玩意 貌似违反交易物品区版规了 要被删除你的帖子了!1 V: X8 D) q& E, O- O5 A

呢喃的歌声

元素碎片
楼主淡定. }$ V' P2 f+ `: N

- |2 F) F. |3 B1 Y* s高玩都懂的
; j, n. W$ P. C% `6 c/ [/ H
  p9 ~% }3 i% y% }  M鬼真心不错 价格相差不大 楼主该甩就甩了吧 不过450确实低了!

路旁的落叶

元素碎片
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????

路旁的落叶

元素碎片
还有我发觉个很简单的问题。。。。满档初敏100又怎么样???假如我随机档都在魔法上,我需要敏捷,只要舍弃几点BP在敏上就好了,这么简单的问题都想不通吗?

地上的月影

元素碎片
这个楼主说的话,真看不惯,装B货
社会充满不公平现象,只能去适应,而无法改变。 当陷入困境时,不能去抱怨,只能默默吸取教训.

呢喃的歌声

元素碎片
这个楼主是sb

水面上的小草

元素碎片
买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到黄浦江了,浦东还浦西的啊,好好照照镜子,还有你说2个多月前550R 是便宜了 ?你就是一低端被坑专业户,你知道嘛,被坑了不承认还装逼原价出售?脑子搭错还是脑子进水?你妹被强奸了你还硬说她是处女?你傻逼儿童欢乐多是吧?要伐论坛就要沉得住气,急什么急,喷什么喷,弄的和欠你100W一样,撒泡尿照照你那张搓脸,我怎么感觉你比红鬼都红了?要你您自己把自己打包出售了吧,满D傻逼,还他妈随机智力档0的,2货

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-7 07:49
9 l- }) U5 {2 R& ]2 ?, I# D6 h买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到 ...

! X1 E! r5 T. M+ }) G7 z/ w/ I1 U对于你这种满嘴喷粪的农民 我懒得跟你废话
: K$ h  u5 }6 W  T% m! c
; m, u5 u" ~- Z- \1 r我猴急?你自己不会做人1 x  k3 Q. P( a" ~
1 z! j8 b9 O7 W$ C* H5 e& f
450不卖你 就一个劲的说我鬼不好+ B! \8 O0 u5 A
" y$ Q% |/ R/ w% S0 x% B! N/ \+ `
说我当时被坑了 2个多月前的物价这只鬼550贵?
+ ^! }* P, q% {! h" h+ s6 ]9 F2 v+ E# z+ r# b9 k; h
我看你就是坑子吧 是不是坑别人坑惯了?

路旁的落叶

元素碎片
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 21:47
  j3 _/ `$ U) D) _9 L& R. d  _我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????
" x3 A% B$ M' k" |
你的目的是什么 我也不多说
/ U/ p% @% @9 J6 r4 H4 m- a8 s
* i/ K4 j9 j: W不是托也不是什么好东西
) M* C( W2 |# W: f6 T" D* P, ?
4 y3 ]( Z1 J/ t0 J& g你要卖自己不会开贴? 那么便宜需要发我这嘛
! `0 t8 ]8 S9 {' _/ T% K8 A
- P' d- t8 [0 v' w& R不早被2楼 8楼这样的人秒了?0 c4 K- d: |$ V& ~

+ o/ g, L$ C- J5 b# ]& h. Q! d笑而不语 无非压我鬼价格
) l( Z! i" b# f6 A, G" ^+ T8 v