http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 金牛两档改蜥蜴 1防 1敏 800w已降

呢喃的歌声

元素碎片
! Z4 b  j* c7 ?, M  E
* u1 E/ D* g8 D+ _$ N/ v0 Y1008 600 300 135 182  60级加攻 满4技, [6 N# D0 J$ u" x  N2 D8 C$ i. ~9 S
800w 有爱 老板 +q:105054682 走小龙中介! s5 |/ z+ s0 {

4 b. R4 J! R' G, g1 c既然肯发写不痛不痒的图了~那也不管隐私不隐私了~
7 K* V  s6 Z2 e! W! u- t. R' D
8 q6 ], m. R( z& p8 ? 3.jpg 日期:2012/12/20 0 }& U- m. b! F/ O
财政部长の上官 20:20:24 , N, j0 J7 G$ m) @8 U  B9 I: z
我是想解决你们的事情 没有任何恶意 : ~8 \0 ^; X1 x8 B
财政部长の上官 20:21:25 9 n0 Y) V- d" J% K8 y- E- O
最后给我下记录 我看看 想办法给你们把事情澄清 对你们都好 . I3 F& s/ }6 T
诚 20:22:05
' u0 ~/ ~) {) y6 ~& O那你让他给你把
  E) Q6 v5 a: u, i" `' ?6 U5 t诚 20:22:31
( x6 R2 _8 h1 @) {8 L% o5 @我这黑名单了 删除了
; ]8 h7 B' J& Q" p3 i3 p$ _财政部长の上官 20:22:54
4 Y* u" \0 E* B' o( j- I& i也就是你没有记录了是吧!
1 H& N: Z% u+ A诚 20:23:12
( c0 q3 [' h% A" `, c! e( ]. t没。
! O- m1 G4 G+ I+ {财政部长の上官 20:23:24 6 c" O, o0 S6 J8 N' t. u  w
这个有些晕 * A1 E7 t8 S8 _5 X0 {
财政部长の上官 20:23:42 * b7 j( D! m2 n) z0 G- Q' q
银行的打款信息 当日的你能掉出来不
7 y  |) \+ C, I- Q, u诚 20:26:03
9 L1 y$ j, y: x6 p! N* k; q/ P0 n我掉掉看
  |7 @/ t0 T7 ~+ O# n3 T; j2 A财政部长の上官 20:26:11 * R! t# R4 v3 a2 F0 [' R' M
好的 尽量掉下
9 S# r; b7 D% F: X财政部长の上官 20:26:30 1 s! u9 x( j0 b4 M  k
晚上能给我最好 我想办法 给你们解决了
5 q8 N+ o/ E' Z: h) k财政部长の上官 20:26:47 * C+ s* Z2 T: ]! L' d; {5 i
你们的鱼币没交易是吧! : h' N4 g$ ^6 s" j; ]
诚 20:27:12
' ]( [6 a. C* F: e) i# g" ~对啊 没交易怎么给他 & x+ W; _* l/ O% d! B( l  i
财政部长の上官 20:27:23
' f6 J& w" E1 b1 F也就是你没收到钱是吧 0 Z- |- H2 {9 ?8 i7 Y
诚 20:27:28 - y0 W  E/ v, a* q, G
1 v% Z6 p" x6 [, h5 s/ J( M
财政部长の上官 20:27:45   @1 Q, g; W$ H
那这个就简单了 你调出记录 一切都好办多了
" P. \1 o' r# e2 E* R诚 20:31:37 ; U' r3 s* a# v6 R0 ]) ~
要几号的 5 N' i& ], y. x# B' m. c
财政部长の上官 20:34:09 $ w" `0 D1 {/ E/ ?
12月11号  中国银行
! k7 j  C! f) X6 A( f0 X+ O
( r3 o5 P$ T5 R3 |( `; J! \诚 20:34:51 2 {$ o9 j2 j! \9 h

3 y" ]# E  w! e$ y财政部长の上官 20:34:53   g2 N( x# m; k' Q3 r  ?- f
2012年 12月11日  中国银行 高志斌
# ^' F: G2 z$ s7 ^# z: J! ~财政部长の上官 20:35:07 . O  @: g/ Y5 H
调这个
( |+ c: B7 V) e4 a: \: Y* l诚 20:35:13 8 D: r; l; a3 J  T: r6 v
名字就不对 ' M' v5 t) d- F* m( i" H
财政部长の上官 20:36:46 ! d8 t6 A+ w9 h, P
那说说你的
6 _! o( I, _' {' b& l3 l诚 20:37:01 ; [5 N2 }, E+ s. U
我和你交易过 你知道的 1 c" x2 z2 l* f' P9 N
财政部长の上官 20:37:13 3 A- m( J6 j: U
是的 $ S9 c& z: q0 H) Q2 R+ I
诚 20:37:32 3 A6 [2 t5 {! ?/ z7 d0 R2 ~6 L
对啊 名字不对 怎么给钱啊
3 v2 u/ w8 H4 @3 w$ C2 v财政部长の上官 20:40:50 4 \  w; D" g( p; x% K1 x2 q6 G
这台机子上全部是 和你交易的点卡记录 3 h0 r/ q, l8 Y% L$ o4 ?8 t
财政部长の上官 20:40:54 ; B  T& H6 c3 i8 R1 ~& A- \
估计在单位的机子里
% L+ X3 K* U; ~4 D诚 20:41:21
; H' i, k* r% s1 e" }: O上次给你850多w
& e7 D' V5 ]0 R诚 20:41:27 # f  I) `4 [7 H( x4 K% ]7 f# c* i9 i
有汇款名字的
* r/ J: v5 r) T8 l" Y3 p' y9 j财政部长の上官 20:41:29 5 p, {4 E9 S$ b: t- E* x
是的
  i. e5 [- j7 s: h, Q诚 20:41:31
+ E3 B1 X7 K; G' W名字都对不上 3 o2 e2 s& n, Z& w) I7 F& v" @
诚 20:41:37 # r! J- _7 C, G5 j2 ?) M; l
还汇什么 + T2 o7 {8 G- E
财政部长の上官 20:41:48 + {+ B; X9 ^; l- a5 p# V% e7 d
恩恩 有方向了
( s4 I$ M- N7 c! f诚 20:43:12
8 u$ c- P6 ~4 |& p还麻烦你出动。。。
# ~. b3 h7 g, o3 y2 {% O" Z0 X财政部长の上官 20:43:51
! o# h1 h7 z1 d) q; ?( k将自己最大努力 帮你把问题解决一下 呵呵
& p, _) A( b7 P' j9 e# X$ F8 m诚 20:45:40
6 B' L: P# k2 Q. B( A谢谢
3 ^( S; I0 s/ y1 n) D诚 20:45:58 . x" U, E/ X1 G+ X
上次卖你金币后 直接涨价了 哭死我了
) H- B! N4 v0 v  r9 x财政部长の上官 20:46:10
& T1 t# t, U1 k1 r  O$ i$ h:)
8 P! ?* Z; p/ u# C  Y* b财政部长の上官 20:46:22
5 C# S% R  h5 P9 B1 g/ ^你现在鱼币还做吗 : G0 e1 c2 C; b8 @
诚 20:46:32 % T/ j+ g" @' @) ~+ f4 o
最近不做了
3 J6 f& g+ _, m* `财政部长の上官 20:57:30 $ Z0 h; Y6 `3 I$ |
你先忙 有事了我再M你
4 d1 b( a: f0 V9 M' W- ?) v. ?* S诚 20:57:42 ! Y& C% F! y  @/ o
嗯 好  
/ R$ g2 f# X9 m 1.jpg / k2 m# p1 c- t, ^4 M. ~
+ u$ ^& \$ a! @# X 8.jpg 7 ]$ P2 h! c) M

# W) m( s8 Y% h) I; \! O至于为什么会被踢出群~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9 k; o/ y! z- R8 m4 w
: p; ?8 w/ _* {* W. ^# A' b; v  R日期:2012/12/21
9 p1 W! w  j  ^0 O3 b鱼币 80组(1905982757) 1:22:32
' I3 g" a8 r$ N群里潜伏着骗子/ W# W- @# V+ o/ h) h* T; q8 F: h
欲望世界(347363534) 1:22:42
% c, s* n/ o, s/ V$ P3 t8 ]( [那个诚 又来骗钱了
- n5 i4 F) i3 f  D欲望世界(347363534) 1:22:46
& g* O$ \6 k: S4 ^操他妈啊
' {+ ~+ q6 E9 n8 ]" ?( ^(93631997) 1:22:565 ]. ?' D3 P& v6 h# [2 @
那个啊怎么骗的1 [, r3 [6 {0 m6 ^
夕阳收费带任务(119922700) 1:22:58( _" L/ r5 ^- q6 p+ R) M3 ?
哪个
6 D, q2 ?( K: G" a0 s* ?欲望世界(347363534) 1:23:02
+ r- W3 r$ X) z骗了我300块钱。现在又把海给骗了+ {' V2 L+ k" q7 H) D1 g7 W
鱼币 80组(1905982757) 1:23:04& f6 I/ q" H6 w. y) E1 m, F9 \
别问怎么骗了
  C6 \( e8 q3 w% x蓝染の忽佑ぃ(ー番队)(569388646) 1:23:04# D! ~) H5 _$ V  O
充点 去淘宝 别买玩家手里的
5 q& \! w$ f9 o* U; E( `/ S欲望世界(347363534) 1:23:08
2 i5 }3 M1 r& _+ {  ^; m: E叫诚的
" g7 K5 a* |' j, y8 R0 f鱼币 80组(1905982757) 1:23:103 M+ J9 U" f) Y6 L6 T5 d, [
他的小号
& R$ U1 p+ f% u0 h: ^鱼币 80组(1905982757) 1:23:09
0 [9 @' Q3 w8 Z+ M2 \. C! [ ; c* ~& S5 r& B  Z- D
鱼币 80组(1905982757) 1:23:20
1 {' h* t  |; Z主号一系列的叫诚开头2 z4 l& ^4 Y7 T
欲望世界(347363534) 1:23:246 T3 w4 }0 `. t$ m' L- J
对。这个是诚箭的小号
/ H9 f3 a+ x( @! L8 a# n2 [鱼币 80组(1905982757) 1:23:40
  ?0 }3 V" K& n诚印 诚术
( G  ?  C1 w4 o8 G9 S0 c欲望世界(347363534) 1:23:42
0 ?% x. ~( j: h- n  D骗人的傻逼玩意还他妈叫诚》?诚他姥姥个大黑B: u! I6 n1 J% B: [
鱼币 80组(1905982757) 1:23:43  p% w  P# f: [) z
都有4 |) K- _9 X% h* T0 Z; I
欲望世界(347363534) 1:23:49
. ]) m/ g, V0 f4 S& h* U$ `5 a5 [骗人的傻逼玩意还他妈叫诚》?诚他姥姥个大黑B/ J+ P# m7 e( [
(93631997) 1:23:50
* r; Z8 i6 D- o, r0 I怎么骗啊
. {6 g1 C( p* u- B  l) S( i) c- g7 ?欲望世界(347363534) 1:24:04( o4 P1 X' N0 p7 j$ @9 p
他还有什么小号叫什么。股份双丰收公司
! v! w1 r4 @* x3 R: S7 @7 F% G# R欲望世界(347363534) 1:24:09! B; b8 ~2 x! d2 K7 X
都鸡巴是他$ i7 c. z, D" `3 N) J5 x, A! C
; a7 s0 v& \( q8 e, T 6.jpg
9 ]! e2 a+ L2 A  G! \# N被骗了10w反倒刷我骗你~记不得你讨赏钱的那儿子样了?有兴趣的 可以问我要聊天记录 欣赏一下~这样被不明事理的管理提出群 就被拿来说事了~被某某群踢出- S$ Z3 u0 B' ~; A% U2 A' H

2 g, _; q) p) W+ Y. }  X) J, b, N6 P0 ~  S% D, l+ `9 M4 r! Z3 l" V, C

- l9 x3 I/ K! a/ l( e1 X日期:2012/12/21
, H, q3 f$ U( }# }3 z$ W财政部长の上官 9:13:221 J/ j, a, C' G' x
[img]file:///C:/Users/zhangdai/Documents/Tencent%20Files/105054682/Image/pyd[l(sgr(lh~i]u0mjz35h.jpg[/img]5 F$ ?9 T1 X/ \
财政部长の上官 9:13:29
8 h+ R. [7 E; A! E) O你发的是啥没看到9 V- u% {+ g8 i$ K
诚 9:13:40
; Y! j2 c$ ]8 k; {dui6 ]3 ~* G7 m6 ^" i
诚 9:13:456 x# ^2 u, H8 d0 R- y4 r; ^
没看到啊
0 e/ A6 H  R+ l3 p2 o诚 9:14:27
1 p7 q  {! `  d9 f: s我在公司了
7 v" s' Z) y  i' g* U1 {财政部长の上官 9:14:30
8 W. P$ i+ V( E! g; G6 s你给我发的图裂了
# I# Q- W7 c# ^+ x) |财政部长の上官 9:14:32
8 \2 ?; Y# p0 A  Y8 `4 x, k/ W2 n* B& b; }# O9 }
诚 9:15:10: e* Z5 H6 c* n! `
昨天晚上一个叫海之过的 卖我改套
" E  @0 w( c+ x3 I8 M诚 9:15:355 {3 ^; G& P8 v8 z
其实这人是哪个吊二浪荡的朋友8 R6 O7 A/ g6 a0 i8 w
诚 9:15:44
8 E& o. {, G2 b, o% u然后和我说 改招牌 退钱
6 R+ ~- X* S5 E诚 9:16:20# d. C- Q* A: b
最后改了只好的- v. }6 \/ O/ i0 L% T6 r
诚 9:16:318 D6 d  {6 s1 p
最后就问我要分红. G, n( b7 B/ w& b% Z
诚 9:16:422 _& w0 u/ z& Y9 o
我想 改好了 分就分吧- Z3 I0 z5 W4 L. x, ?" A
诚 9:17:00
. a. J8 u9 D8 W1 ]9 o& y& M. h给了他钱后 他就说他是骗我钱来的
: X% t' E3 t/ o, w& n7 {3 s2 G  }" V诚 9:17:057 `' J/ l6 j; B. W
我也没搞懂
5 u* j* b, U) ]诚 9:17:270 Y5 m, G% v* G- F! D' D
然后又在群里两人 刷我
7 s% J2 P, j* S9 B% b/ H诚 9:17:41( J3 ?1 N6 E( }9 O) {
最后给个叫夕阳的管理踢了5 J( e. W/ z  b$ H% Q
财政部长の上官 9:19:17
% Q% E. S# ]0 C2 F: v; H7 ~7 y哦 那我慢慢明白了 你先忙
6 J* G. X$ \! G+ Q3 y+ h0 V 4.jpg 1 X9 R4 _4 J/ K- O2 J9 |
第二天 上官翻出交易记录 和他所说的名字明显不对~试问如何能汇到我这儿钱?~你现在拿到的名字 也只不过是上官对比名字的时候泄露给你的- [/ Z/ m! x" \

( i* M6 B; }; N( U* M5 ^* o' f7 g$ a+ N- [0 Y

呢喃的歌声

元素碎片
900w 有爱 老板 +q:105054682 走小龙中介

无名的旅人

元素碎片
要属性属性垃圾,要敏捷没敏捷,要攻击没攻击,要个性丑的要死,90W能卖掉不错了

苍之风云

元素碎片
900W?能赶上 冠军宠了

地上的月影

元素碎片
90W收之....爽块的话我在加5W

苍之风云

元素碎片
大家别买这个垃圾。操他妈。他就是骗别人新手300R的 诚箭 真名高志诚。大家一起操他妈

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
见不得别人好的多的是~有实力贴图来~金牛就出了这么一只

苍之风云

元素碎片
105054682 发表于 2012-12-23 17:59 " f% W9 \; p5 ~& u6 o
见不得别人好的多的是~有实力贴图来~金牛就出了这么一只
3 |% @* W1 P1 h" Z
实力你骂了隔壁。就你还配说实力?我操你亲姥姥 呗上官从群里T出来的骗子+ ^- U; z8 Y  c
真实名字叫 高志诚。。。这名字越TM听越像一只土狗

苍之风云

元素碎片
大家一起来骂这个骗子
5 t/ d; D- ?) j( H& T/ i这骗子就是诚箭  真名叫高志诚
: x8 |8 k) L  n  i0 u被上官从群里T出来的垃圾
4 W1 D- W2 q3 c1 W9 w. d; F* u专门骗新手钱8 u2 Q: F7 }2 I4 e
高志诚。老子给你出名到魔力倒闭!来吧

呢喃的歌声

元素碎片
连名字 都说不对的键盘手~该多做做功课~说事要拿出点证据~
+ b4 x; r; B$ \0 s/ L/ E# A, C900w 有爱 老板 +q:105054682 走小龙中介

苍之风云

元素碎片
105054682 发表于 2012-12-24 08:55
2 a4 _$ Z* Z& a# h1 |/ S& Y( C& m连名字 都说不对的键盘手~该多做做功课~说事要拿出点证据~! X- w5 q/ f0 C) h& K

, Q8 p- {) C0 d在上官群里的人都知道·游戏号叫诚箭·真名叫高志诚的傻逼是谁
3 i% [3 q6 I: F. i( @. |$ M( N高志诚 是他妈狗娘养的 你敢说KO?
1 S# Z" D/ |% B3 q8 l1 p$ T2 x呗上官从群里T出来的傻逼专门骗新手。还说老子是键盘。东门走起你敢吗草泥马骗子
0 B8 u6 S( O& g: i高志诚···诚箭···我诅咒你全家女性出门全部被狗J

苍之风云

元素碎片
在上官群里的人都知道·游戏号叫诚箭·真名叫高志诚的傻逼是谁  u4 i. ~# ?2 a/ L7 q( u
高志诚 是他妈狗娘养的 你敢说KO?5 _& F! B4 ]; E9 m  l
呗上官从群里T出来的傻逼专门骗新手。还说老子是键盘。东门走起你敢吗草泥马骗子
. v: E* m6 u4 c; ]* Q# C8 v( Z 高志诚···诚箭···我诅咒你全家女性出门全部被狗J

苍之风云

元素碎片
大家一起来骂这个骗子 ! w' g# Q' E7 W* S
这骗子就是诚箭  真名叫高志诚* Q0 V6 G) P+ ^
被上官从群里T出来的垃圾, K; K# `; o. M! J& R  m/ j
专门骗新手钱
. q# S# w0 P, A8 |+ d8 T3 U; O" C 高志诚。老子给你出名到魔力倒闭!来吧

苍之风云

元素碎片
在上官群里的人都知道·游戏号叫诚箭·真名叫高志诚的傻逼是谁
2 Y* e3 ^2 }: z$ R 高志诚 是他妈狗娘养的 你敢说KO?
2 @+ t! z! t" ?4 Y) x 呗上官从群里T出来的傻逼专门骗新手。还说老子是键盘。东门走起你敢吗草泥马骗子7 W8 ]" b6 n: W. r
高志诚···诚箭···我诅咒你全家女性出门全部被狗J
' r8 b2 ~* }$ n大家一起来骂这个骗子 8 m, r: Q1 D# S* w" Y: W. }
这骗子就是诚箭  真名叫高志诚
. C' X+ x8 U! O$ O 被上官从群里T出来的垃圾( L' R5 g3 g- t
专门骗新手钱
" ^. o+ K5 D2 H 高志诚。老子给你出名到魔力倒闭!来吧

苍之风云

元素碎片
在上官群里的人都知道·游戏号叫诚箭·真名叫高志诚的傻逼是谁4 z1 ^, H9 O9 e$ e, @
高志诚 是他妈狗娘养的 你敢说KO?
0 E/ ?3 f0 H0 ~" y1 W; L; s 呗上官从群里T出来的傻逼专门骗新手。还说老子是键盘。东门走起你敢吗草泥马骗子
: y+ ^4 E/ z8 F# ^# z 高志诚···诚箭···我诅咒你全家女性出门全部被狗J
7 n$ X) H/ p' M8 R1 z/ `& | 大家一起来骂这个骗子 % @# o/ n* R& d( e' \% O
这骗子就是诚箭  真名叫高志诚
0 a$ K4 c  H0 I5 U 被上官从群里T出来的垃圾! E4 O2 s; b$ W  N5 E# I! }
专门骗新手钱7 O) J7 v9 A- I- t) V* S) W
高志诚。老子给你出名到魔力倒闭!来吧

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
森林。。你就把你之前的聊天记录翻出来给这垃圾看贝。。。QQ105054682。以后都小心这楼主了

呢喃的歌声

元素碎片
森林兄,挺你了``原来这家伙那么坏``还跟他做过些买卖。果断拉黑~

无名的旅人

元素碎片
便宜卖加QQ1025325801

呢喃的歌声

元素碎片